Друзья однополчане

Владимир Акулинин
Опустился тихо вечер,
Стало темно за окном.
Я зажёг в комнате свечи
И достал армейский альбом.

Открываю на первой странице
С фотографиями ребят.
Как знакомы все эти лица
На меня с улыбкой глядят.

Молодые, здоровые парни
Перед камерой в ряд.
Фотографию выслать с армии.
Посмотрите, я солдат

Сколько время прошло, пролетело
С тех далёких армейских дней.
Но в душе навсегда осела
Любовь к Родине, вера в друзей.

                Акулинин В.И. 15,12,2015г.