Мышка вязала

Любовь Пешкова
Мышка недавно
Связала крючком
Кофточку, шапку
И длинный носок,

А на второй
Не хватило ей пряжи
Займу у кота
И носок будет связан.

Мышь потихоньку
На печку залезла 
Пух у кота
Заняла и исчезла,

Теперь она снова
Вяжет крючком,
Шарфик, жилетик,
И третий носок !

15.12.15