Год обезьяны

Анатолий Баруткин 2
Грядет год обезьяны –
Обезьяний год,
Мартышки у пальмы
Водят хоровод!

Дерево банановое
Подарит им банан,
А, может, что-то новое
Из дальних стран

Подарит Санта Клаус
Или Дед Мороз.
Погладят бород гарус
И уморят до слез!

Девчонок и мальчишек
Развлекут,
Привет от мартышек
Передадут!

И будут обезьянничать
Ребятишки.
Они хотят понравиться
Мартышке.

Станет годом удачи,
Год обезьяны.
Решим мы все задачи,
И без изъяна!
13.12.2015