Я просто, не такой как вы

Игорь Малыгин
Я просто,не такой как вы.
Мне просто,чуть-чуть меньше надо.
Чтоб любоваться,мне не нужно рвать цветы.
Для счастья,мне достаточно быть рядом.
Я не торгуюсь с богом за кусок.
Я верю в справедливость проведения.
Я верю,что пойму урок.
И наконец то вымолю прощение.
Я не гонюсь,за золотым тельцом.
Не алчу славы.Мне плевать на мнения.
Хочу любви,семью и дом.
Дом там где сердце.А не как строение.
Это не пафос,не судите по себе.
Я просто не хочу,продаться в рабство.
Тому.Кто очень ждёт нас во грехе.
Я всё сказал.Можете смеяться.