Тёмные аллеи

Игорь Малыгин
Я примеряю к горлу пистолет.
Не говорите"Так уходят трусы"
Я мало знаю,тех кто пустит.
Себя в расход.В расцвете лет.
Я мало знаю, тех кто помнит.
Меньше ещё, тех кто жалеет.
Тех кто свернёт сюда с аллеи.
Видя,как тускнеет свет.
Игра окончена.Цейтнот.
Оставьте ваши ожиданья.
Я не напишу признанье.
Доставлю я ещё хлопот.