Я страдаю

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я страдаю по тебе...
Я страдаю!
Унываю без тебя...
Унываю!
Мне бы птицей полететь...
Мне бы птицей!
Чтоб тебя увидеть вновь...
Чтоб увидеть!

Где же радость, что была...
Где же радость?
Что осталось от тебя...
Что осталось?
Посмотри в мои глаза...
Посмотри же!
Забери меня опять...
Забери же!