Мама

Игорь Малыгин
Проснувшись поздно,не убрав постель.
И потянувшись сладко.
Она сварила себе кофе,
Открыла шоколадку.
Плюхнувшись в кресло,взяла пульт.
Пощёлкала каналы.
Но кофе подходил к концу.
Тогда ей скучно стало.
Быстро приняв бодрящий душ.
Застыв у гардероба.
Она дивилась красоте,
Данной ей от бога.
На сборы ушло,часа два.
С зеркалом кокетства.
И наконец почти к обеду,
Вышла из подъезда.
Солнце ласкало ей лицо,
Вертелись в след мужчины.
Ей это было всё равно.
Она по магазинам.
Прошлась.Купила кое что.
Мы умолчим пока что.
Сделала себе причёску
И стала ещё краше.
Пошла к подруге,на часок.
Давно искавшей встречи.
Немножко вроде поболтали,
А за окном уж вечер.
Вернувшись в дом,она ещё
Пила чай со сливками.
И на лице её играла.
Счастливая улыбка.
Тот кто не жил так,не поймёт.
Счастья её и ладушки.
Обычная мать одиночка.
Суббота! Дочь у бабушки.
А в магазин она ходила,
Не за шмотьём с Шанелем.
Подарок дочери искала.
Завтра день рождение)