У меня сегодня плачет душа

Татьяна Краснощекова Сердюкова
У меня сегодня плачет душа.
Сильно плачет и рвётся наружу.
Жизнь прекрасна и хороша,
Не рыдай ты моя душа,
Успокойся и меня послушай.

Но душа моя рвётся в высь.
На меня она ноль внимания,
И сегодня у нас с душой
Полное не понимание.

Я ни как не пойму её,
Что ей надо сегодня, милой,
Сильно плачет душа моя,
Просто падаю от бессилия...

P.S.
Мне жизнь преподносит
Кучу разных сюрпризов,
С ног сбивает меня
И не хочет поднять.
То плачет душа,
А то вдруг смеётся
Это жизни вираж
И конечно судьба...

Продолжение тут-http://stihi.ru/2020/01/18/4253