Мыслишки - 12

Владимир Темкин 3
Храни в душе на трудный час,
Точь так, как знак нательный -
Сомненья пагубны для нас,
А на войне смертельны!

Тверди ту истину,  солдат,
Без всяких недомолвок -
Коль есть приказ пройти сквозь Ад,
Вперед! - без остановок!