Вы улыбайтесь чаще Люди

Талисман555
Вы улыбайтесь чаще Люди!!!
Улыбка Вас спасёт от бед,
Она на верный шаг настроит,
И укрепит иммунитет!!!
И ритмы сердца успокоит,
И позитив внесёт Вам в кровь,
И рядом с Вами вечно будут
Надежда, Вера и Любовь!!!

Вы улыбайтесь чаще Люди!!!