Не боюсь ничего...

Оля Громова
Не боюсь ничего. Ни холодных
                пустых вокзалов,
На которых не ждут,
           На которых не ищут встречи,
Ни того безразличья,
          что врезалось так в глаза нам,
Ни того аргумента,
          на который ответить нечем...
Ни пустых обещаний,
           которыми пульс пронизан,
Ни густой ностальгии,
          что сильно ночами душит,
Ни надломленной веры,
          что спряталась где-то снизу...
А, вообще-то, настолько
            родные ли наши души,
Чтоб об этом сказать,
          из последней надежды выжить,
Положа на алтарь всё,
          что есть и намного больше...
Ведь расстаться, и значит
             предать смогли же...
И не то что друг друга,
          а то снисхожденье божье,
Что весь мир освещало собою
                тогда без грима...
Остается искать в бесконечной
                толпе прохожих
До того, что уже не слЕпят
             глаза огни нам,

               ....Похожих....