Мыслишки - 11

Владимир Темкин 3
Про то, что ниже пояса
Закон сказал - грешно,
Но только так становится
Всей публике смешно!

Сужденья с экивоками,
С закатыванием глаз,
И сальными намеками
Приводят всех в экстаз.