Открывать дУшу...

Елена Колтунова
Говоришь, нужно быть открытой,
И впускать далеко в дУшу…
Ну, а если обидой пылкой
Обожжёшь, я возьму – струшу...

Ведь открыть ключом замок сердца -
Сложная, друг мой, задача.
За закрытой душИ той дверцей -
Мир моих песен и плача...

А вдруг не захочешь слушать?
Вдруг не раскроешь объятья?
Или просто захочешь кушать?
А я там буду без платья…

Говоришь, нужно быть открытой?
И впускать далеко в дУшу?
В обнажённости неприкрыта...
Жду тебя… Ну, готовь уши!




Изображение:из Интернета