Мыслишки - 10

Владимир Темкин 3
У мышек-пронырок и мышек-норушек
Свои заморочки, оценки-придирки,
Тот сыр по их мненью считается лучшим
В котором большие и круглые дырки.

Но есть, словно правило высшего света,
Вот так, как платок – после глажки и стирки...
У них в мышеловках не принято это -
Бесплатному сыру заглядывать в дырки.