Нежность

Лидия Клыкова
Ночных цветов благоуханье
Немного голову кружит,
На плечи ночь ложится шалью,
Листва от ветра не дрожит.

Блестит луна и звёзд мерцанье
Зовёт умчаться за собой,
И просит загадать желанье,
Что на двоих у нас с тобой.

Так мягок этот бархат ночи
И так прекрасен этот миг,
Что мы сидим с тобой в молчаньи,
И лишь качелей слышен скрип,

И созерцая бесконечность,
Вдыхая чудный аромат,
Уносит нас волною нежность
Куда-то в дивный Райский сад...