Где ты, былая страсть?

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Где ты, былая страсть?
Где ты, былая резвость,
Когда любили в сласть,
Когда терзала ревность!?

Куда ж исчезли дни
Томлений и страданий,
Когда в глазах огни
Свиданий и желаний!?

Где ночи напролет
Распахнутых объятий,
Где пламенный полет
Мечтаний и фантазий!?

Куда девали мы
Любви той наслажденье,
Где были нам нужны
Минуты наваждений!?