Песня моей любви

Судьба Порой Сильнее Нас
Во мне песня живет, каждый день она пишет по строчке
То бунтует во мне и складАет хардкорный мотив,
А потом замирает, слагая в тех строчках лишь точки,
Тогда слушаю я колокольный святой перелив.

Чистота, тишина и тревожное мирное эхо
Разольется в груди тонкой струйкою солнечных ласк
И не хочется верить, что лишь на мгновения это
И так хочется жить! Без тревог, без сует, без опаск.

Я закрою глаза и представлю, что нет меня вовсе.
Будто я стала тенью на чьем то усталом лице
Мелкой поступью тени к тебе я незримо шагаю
Зная точно, что ждет меня в этом заветном конце

Там где ты, я проникну в невзрачные тусклые двери
Обернусь на пороге, не слышно ли нервную дрожь?
И к тебе подкрадусь, к твоей смятой и теплой постели,
Как ты тихо сопишь... как ты словно ребенок пригож.

Во мне песня играет, бунтует своим переливом,
Но ее я не выдам напористый бурный надрыв
И будить не посмею, я даже дышать не посмею
Лишь замру над тобой обо всем на земле позабыв.

Тихо чмокнешь губою, поморщишься иль улыбнешься
С умиленьем я буду смотреть как же сладок твой сон
О, мой друг, если б раз ты позвал за собою
Я б, поверь, без сомнений шагнула в вагон.

Позади километры, мы будем их мерить годами,
Впереди неизвестность, манящая вечная даль.
Но не страшно мне это, ведь ты всегда рядом со мною
И беда не беда и поверь мне печаль не печаль.

А пока я стою... у кровати... и с музыкой в сердце
Я внимаю твой запах, лица я внимаю черты...
Во мне песня живет, замирает и снова вскипает
Это песнь о тебе и создатель у песни той ты.