Акростих масленица

Армануш1
М Мысль такая право интересна,
А А вот возьму и на блины поставлю тесто,
С Смажу маслом каждый, что испекся,
Л Ласково мне блин тот улыбнется,
Е Если сделаю к нему начинку с медом,
Н Новым чудом поделюсь с народом,
И И разбавлю вкус я чашкой чая -
Ц Цену каждый пусть узнает Рая,
А А я просто радость испытаю!