Письмо на память

Александра Садовая
Вам бы лестницу, прямо в небо
И на плечи, рюкзак камней
Вы бы мчались по краю света
Только жаль, не ко мне, а к ней

И за что вы меня любили?
Ах ну да, влюблены, не суть
От того что слова сменили
Мне милее не станет путь!

Мне пора возвращаться в город
Время, поезд, вокзал, перрон
И от холода, поднят ворот
И все тянет в чужой вагон

Ничего объяснять не надо
И не думайте провожать
Я без вас, полечу на выход
Там за дверью, легко дышать

По утру, я уже бессонно
Одиноко, забуду вас
Я оставлю письмо на память
Прочь исчезну, я, с ваших глаз.