расстояние

Александра Садовая
Нас с тобой, разделяют совсем не года.
Нас с тобой, разделяет твое безразличие.
Меня тянут назад, поезда - в никуда.
И до боли от гордости - соблюдаю приличия.

Нас с тобой, разделяют мосты, города.
Ты скучаешь? Едва ли...
Ну а я, как всегда, покупаю билет и бросаю на ветер.
Может легче так, помнить последний наш вечер.

Нас с тобой разделяют совсем не года,
Расстояние, время, совсем не причастны.
Нас с тобой разделяют всего лишь слова.
От которых, мы временно были так счастливы.