Скажи, зачем?

Княжна Путятична
Скажи, зачем? Даруешь надежду?
Словно конфету у дитя забирая.
Дразнишься? Нет! не добила конечно,
А не быть собой, то умираю...

Притворно надменна, и очень сильна.
Безумно устала и сново одна.
Сгребаю осколки разбитой души,
Потеряна где-то в бескрайней глуши.

Беззвучно кричу, от боли сгорая.
Эмоциям- нет! На ключ запираю.
В горле здавило, трудно дышать
Нет больше слез, но дальше шагать...