Мыслишки - 4

Владимир Темкин 3
Не думаю, что делаю открытие
По части политических идей,
Но наступленье сокрушительных событий
Всё чаще связано с  мельчанием людей.

Своим путем идет судЕб вершение,
И все пути затратно-дорогие...
Находят люди верное решение,
Но только...  перебравши все другие.