Самые длинные ночи

Ирина Молочкова
Самые длинные ночи.
Самые тонкие свечи.
Хочется свежести очень.
Но заманить ее нечем.

Черные руки- дороги
Город с тоской обвивают.
Мысли забытые Богом
Сбились воронами в стаю.

Хочется белого очень!
Хочется солнца под крыши.
Небо не видит обочин.
Свет в занебесии рыщет.

     20.30   15.12.2015