Сбылась мечта! Вперёд к мечте!

Виктор Чернышов 2
           Сбылось всё то,
           о чём мечталось.
           Казалось бы -
           "Ура пришли".
           Но выясняется,
           что мало
           Уже того нам,
           что нашли.

           Ведь так устроены
           мы, люди,
           И так устроен
           весь наш свет -
           Дерзанья наши
           не убудут,
           Стремленьям нашим
           не истлеть.

           А что бы было,
           если б стали?
           Исчез наверно б
           Завтра день.
           Нелепо жить
           воспоминаньем.
           Сбылась мечта!
           Вперёд к мечте!

                2015 г.