Мыслишки - 2

Владимир Темкин 3
Не просто истину изречь
В дебатах или прениях,
Разумней нервы поберечь,
В маневре точки зрения.

Вводить всех в ступор или в транс,
Известные примочки,
Но истина всегда баланс
С опорой в средней точке.