Бессонница

Тигран Ефратович
Заходим в кабинет к сомнологу-врачу,
Бессонницу навеки вылечить  хочу.
Терпеть её уже никак не вмочь.

"Доктор,  в этом деле Вы сможете помочь?
Ведь мне давно не удаётся спокойно спать,"-

" Я подскажу как без проблем Вам засыпать,
Ложась в постель, советую до 1000 считать."

Через неделю встретились опять.
И между ними состоялся диалог:
" Ну, как, совет мой Вам помог?
Подробно расскажи ,
Не торопись и не  частИ "-

"Обычно ,
 перед сном считаю до шести."-

" Отлично!
Вами я доволен.
Ведь это же совсем не много.
И так всегда? ."-

"Нет не всегда.
Чаще всего до пол  седьмого!  "   

Не получается заснуть и я зверею.
Вдруг  стук!
"Ну, кто же там за моей дверью ?" -

"МОСГАЗ,я газ сейчас проверю."

Надёжно бессонницу он лечит топором.
Всех отправляя в долгий, бесконечный сон.