Мыслишки - 1

Владимир Темкин 3
Создав в деяних своих
Лишь кризисы и сложности,
Политик принимает их,
Как новые возможности!

Он и юзит, и  егозит,
Препятствия обходит,
Чуть разогнавшись, тормозит
И в сторону уводит!

А старый опытный пилот,
Считая доли метра...
Чтоб круче уходить в полёт,
Взлетает против ветра!