Имеет слово власть над телом!

Элиазар Скляр 2
Имеет слово власть над телом
Тут есть волнующая связь
Ее использует умело
Любовник, чтобы в такт попасть

Как часто женщины готовы
Поверить тем словам любви,
Забыться в чувственной истоме,
Взлететь на Космоса круги !