***

Александр Майский
Не убивайте недоверием любимых
И если любите, любите всей душой…
Они с Небес пришли и Господом хранимы,
Дороги ваши сплетены самой Судьбой…

Коль сердцем любите, там не должно быть лжи.
Там не должно быть недоверий и сомнений.
Иначе сами вы сожжете все мосты,
Разрушив этим крепость ваших отношений…