Не стоит злиться...

Александр Майский
Не стоит злиться на того, кто ПРОСТО звонит,
Интересуется кто ПРОСТО, как дела.
Он ПРОСТО звонит, ничего взамен не просит.
Диктуют так ему душа и доброта.

Цените тех, кто с вами просто так,
Кому неведомы корысть иль что другое...
На самом деле это добрый знак,
Коль с вами рядом сердце доброе, живое...