Я вижу лужи

Наталья Берлик-Рич
Я вижу лужи
Нет, я их чувствую
Они передают мне
Настроение
Наверное печали
Я вижу лужи
Они мне шепчут
Надо ли
Искать сравнения
Когда всё просто
Изначально
Не уходи -
По лужам босиком
С тобой идти
Намереваюсь
И слышать голос твой
Златой струной
Найти уют*
Расплакаться
Уснуть

*душевный уют