Вершины заснеженных гор песня

Геннадий Пушмин
Вершины заснеженных гор
Покорить я, как прежде, готов.
Не к чему наш давнишний спор,
Дела ведь дороже слов.
               
Поземка кружит белая, приятная,
И явь придет к нам вновь.
Такая непонятная, такая благодатная,
Такая ароматная - любовь.               

Ресничек застуженный взор
Обогреть я, как прежде, готов.
Ведь твой благосклонный укор
Ни каких не имеет основ.
               
Поземка кружит белая, приятная,
И явь придет к нам вновь.
Такая непонятная, такая благодатная,
Такая ароматная - любовь.

Сердцами расцвечен узор,
Упаду для тебя пред богами,
Для меня твой укор приговор,
Тебя утоплю я цветами.

Поземка кружит белая, приятная,
И явь придет к нам вновь.
Такая непонятная, такая благодатная,
Такая ароматная - любовь.