Мое счастье...

Странник Небес
Ты далека...
и нету связи,
лишь строки
нежности стихов...
так сладко шепчут,
между нами...
я так хочу тебя увидеть,
помочь тебе...
себя понять!
лишь на меня,
так нежно,
улыбаясь смотришь,
с милых фото...
А ты ушла,
остался холод...
Вернешься?!
уже никогда...
А ночью не уснуть,
и снова слышу милый голос,
смеясь рассказываешь что-то,
и нежно шепчешь мне:
"люблю тебя...ты только мой...
любимый..."
и поцелуи...
не могу дышать...
Обнять тебя...
так сильно,
и никуда не отпускать...
Ты - мое счастье...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=JwOYAAr_Vqc