***

Ольга Лаврова 4
Я все  равно начну все с чистого листа
Как будто не было прожито столько лет,,,
На белом, белом  покрывале декабря
Остался встреч прошедших, нашей жизни след...
Отзвучало, отболело,и легло на сердце тенью...
Грустной песни, что не спела в одиночестве мгновений
Остудилась, охладела!?,, просто ты мне очень нужен.
Жизнь проходит, что за дело.. что так больно ранит душу!?
Что истомой рвало тело , все воротится едва ли,,
Просто я тобой болела,,просто я тебя искала
Закрутило, завертело и по жизни разбросало
И кому какое дело, если жить осталось мало