Ты моя тайна

Анатолий Костоглодов
По накатанной живем, по накатанной.
Пролетают наши дни, пролетают.
Но осталась ты неразгаданной,
Тайной, что всегда меня привлекает.

Мы прошли с тобой долгий путь.
Подошли к берегам неизведанным.
Ты, прошу, в той дали не забудь,
Что хочу быть тобой исповеданным.

А от жизни душа никогда не устанет,
Если ты утолишь мою нежность и грусть.
И любить и мечтать сил достанет,
Из любой точки мира к тебе я вернусь.