На празднике веселом жизни...

Элиазар Скляр 2
На празднике веселом жизни
Должны мы многое успеть
Любовью вдоволь насладится,
Налюбоваться...рассмотреть...

Познать и славу и падение,
И плач, и радость...горе...смех
И творческий раскрыть свой гений,
И одарить любовью всех,

Но жизнь порой не благосклонна
Теряем мы десятки лет
Пока фортуна улыбнется
И шанс подАрит нам в ответ

Не будем же терять мгновения
И смело двинемся в поход...
В любви и творческих свершениях
Девизом станет нам - вперед !