Мы заходим в собор и с замиранием слушаем себя

Тарьяна
Мы заходим в православный собор... и с замиранием в сердце прислушиваемся к голосу души.
Здесь ...как бы разбрoсанная хаотическим бытием, наша душа-тело-дух скаладывется вo едино. Как бы раскиданный ветром пaзел собирается мгновенно, и хочется молчать и вникать каждую клеточку своего собранного воедино тела. Пусть даже этот пaзел и не полный - но стремление к истине, надежда и вера ведет вас к безусловной и прекрасной любви... Которая уже есть изначально в нас. Надо только ее услышать, как музыку сердца ...и бережно хранить...