Мыслишки-1. Иронические заметки

Семен Резник 2
Мыслишки - это двустишья- шутки из разных  моих сборников.

1

Осторожно с дураками-
Унесут вперёд ногами.

2

Не ограничивай свой вес-
Главное- чтоб в двери влез.

3

Что головушку повесил-
Не обчистил, не обвесил.

4

День напрасно прожит был-
Никого не укусил.

5

Чистить зубы, что в том толку-
Их лучше в баночку на полку.

6

 Выпил водочки стакан-
Стал счастливый, как баран.

7

Жену тебе любить, коль лень-
Рогатый будешь, как олень.

8

Чем больше гражданин крадёт,
Тем больший у него почёт.

9

Чувство зависти и злобы,
Очень вредны для утробы.

10

Зажигаться, словно, спичка-
Очень скверная привычка.