Градус 43

Дана Маслюк
тебе, прекрасная мари,
не нужно больше воевать.
запомни градус: 43 –
и отправляйся танцевать.
пляши, тут справишься без них,
погибших n-ный полк.
ты так устала, выпей 3
кровавой, водки – 5.
по 200. литров. хватит ли,
чтоб лица все забыть?
запомни градус: 43.
и марш чужих любить!
голодным губы целовать,
уста пьянят сильней.
их страхи пылко укрощать,
растить их, как детей.
мари, ты справишься одна,
ведь выжившая ты!
мари, куда ты их вела?
да. градус: 43.
пой, смелая, тебе к лицу!
пляши на их костях.
ты помнишь каждого, кому
жизнь задолжала. второпях
ты красишь губы. старт и пли!
мари, уходишь предавать.
но помнишь градус: 43,
и водки – 5.