Распятая из цикла Ищущие

Александр Липин 3
Перед людьми я грешен, и пред Богом.
И перекроет пламенным щитом
Архангел путь мне в Райские чертоги.
И ладно!
Не жалею я о том:

Сияющими звёздными огнями,
Что согревают и сердца и тьму,
Моя душа прибита,как гвоздями
К тебе, Россия!
К небу Твоему.