Отличные советы

Ольга Шаронова
 Мальчик, вот совет отличный-
 Если хочешь чистым быть,
 То до брака в дом публичный
 Лучше к бабам не ходить.


 Есть жена и дети-бяки,
 Как от скуки не запить!
 Мой совет, что даже в браке
 Лучше к бабам не ходить.


 "Бес в ребро", да мало силы,
 В землю уж пора зарыть.
 Даже на краю могилы
 Лучше к бабам не ходить.

 Жизнь, мой мальчик,-камень тяжкий.
 Просто "быть или не быть".
 Так что сам решай ,бедняжка...
 Лучше к бабам уж ходить!