Любовная рыбалка

Александр Фетисов 4
Небо над озером светло-багряно,
Только стемнеет закат будто кровь.
Месяц с востока, помятый изрядно,
В небо восходит чтоб радовать ночь.

Он освещает влюблённых лучами,
Ночью, которые спать не пошли.
Ловят, влюблённые, звёзды глазами,
Душу наполнив всю светом любви..

Вода и закат сошлись ненароком,
На глади озёрной пересеклись.
Закат утопал в пруду не глубоком,
Цветные круги в воде разошлись.

Влюблённые пары ночью не спали,,
Под белой берёзой покой обрели.
Цветные круги - душой собирали,
Упавшие звёзды - глазами любви.

           10.04.2015