Мои воспоминания, вы опять со мной

Вероника Север
На:http://www.stihi.ru/2015/12/10/10970


Листочек из тетради пугает белизной,
Мои воспоминания, вы опять со мной.
Месяц светит ярко над спящею сосною,
Намело сугробы - растают лишь весною.

Я снова вижу детство и свой красивый дом,
Тогда его любила - не нужен стал потом.
Я не забыла маму, ее веселый смех,
Она тогда прощала любой мой мелкий грех.

Я помню и коней, гуляющих на воле,
Пшеницы, за деревней, золотое поле.
Варенье, что варили с мамой из малины,
И горькие ягоды зреющей калины...