Per...

Без Эха
Уж не знаю, кто из них острее,
Язычок твой, носик или мозг.
Был бы я отъявленным злодеем,
Всыпал бы тебе по попе розг.
Глядя на пунцовые полоски,
Их тревожный, лакомый узор,
Я бы возбуждался понемножку,
Сдерживая внутренний напор.
Красные цветы на белой коже -
Нежные бутоны на снегу,
Как бы целовал я их, о, Боже,
Как голодный нежное рагу.
Поцелуев рой покроет тело,
Пальцы заскользят, терзая плоть.
Ты взлететь сумеешь, моя Гелла.
 Жаль, что не смогу тебя пороть.