Любовь - это...

Алексей Анатольевич Карелин
1
Духовное или физика?
Желание неукрощённое.
К ядрёной матери психика
И воскресенье прощённое.
2
Желаю пробиться к истине
И заново срываюсь к боли.
И чем мысли мои тернистее -
Тем травмы страшней, чем в гандболе.
3
Извивает конвульсия
В поисках ответа.
И до сих пор не в курсе я,
Как узник апологета!
4
Далёк я от святотатца. 
Сомнения, как в аду гать:
Любовь  - это желать прикасаться?
Или невозможность не думать?
Моей "N"
15.12.2015 17:54