Жизнь сплетает судьбы

Светлана Жигульская
Жизнь сплетает судьбы,
И мы шагаем под Эгидой Дружбы,
Сохранив и приумножив Свет Любви.
И воплощаем лучшие Идеи Красоты,
И наслаждаемся моментом Единения –
Душ ОбъединениЯ.
И растворяем негатив любой,
Возвращая РАдость и Покой.
И помогаем Возрождению
Духовного преображения,
Чтобы вернуться в Лоно Золотое,         
И насладиться Красотою,
И обрести утраченную Силу Родовую.


/Картинка из инета/