Контора пишет

Денис Ткаченко
          Во исполнение возложенного поручения,
о мультиплицированных способах умножения
в целях скорейшего сокращения
избыточного словоупотребления,
по результатам процедурного прения,
проведенного ответственными подразделениями
в соответствующие сроки, указанные в поручении,

          получен проект постановления
направленный для дальнейшего ознакомления
сторонами процессуального соглашения,
а также для исчерпывающего отражения,
в рамках очередного круга обсуждения,
запротоколированных разночтений.