В Бликах Огнёй... Ночной тишины!

Нина Акулова
Поцелуев... Вольность Луны.
Сверкающие огни...,глубинны.
Позолотой в ней, миражей тишины,
Спокойствие элементарное томное.

Сосредоточен точек блеск,
Теней,в ночи вуальность... 
Как в обрыв, на крутом вираже,
Отблеск таинственный, водной глади.

Узость и зрелищность и фонари...
Уласкан мегаполис небесным объятьем.
В необычности  снов витражей...
Отдыхает город огней,сознаёт бессилие,
Р-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обкраденным сиянием...
Подобья...Звёзд божество...
Блеснут  ритмы рифм...
В - з а т и ш ь е...