Моя любовь проснуться не спешит...

Сергей Павлов 9
 Моя любовь проснуться не спешит...
 И дремлет в темноте...ночами,днями.
 Её сковали где-то в глубине души
 Огромными,железными цепями.
 
 Ей добрые сегодня снятся сны...
 Хотя кругом мороз и ветер дует.
 И пусть она проснётся до весны.
...По искренней взаимности тоскует.

 Но сколько ждать хороших новостей?
 Я знаю,что терпеть,страдать придётся,
 Когда среди волнений и страстей
 Мой луч любви на этот свет пробьётся.


        15.12.15