Я собираю счастье

Марина Улыбка
Я собираю счастье по слогам,
По нотам, по цветам и по осколкам.
Раскладываю ценность по местам,
По комнатам души, а там по полкам.

Я собираю счастье по чуть - чуть,
И нахожу его везде и всюду.
И им выкладываю весь свой путь,
За все мгновенья благодарна буду.

Я унесу с собой шальной рассвет,
И детский смех, и молодости грезы.
И на краю открою весь секрет,
Что нет родней простой твоей березы.